الزيارات:
تريدة بالصلصة الحمراء والخضار

مرسلة بواسطة AlSharyaa يوم الأحد، 19 يناير، 2014 0 التعليقات

المقادير

> 500 غ تريدة
> 3 ملاعق كبيرة زيت
> 1 دجاجة مقطعة إلى قطع
> 1 ملعقة كبيرة سمن
> 1 بصلة كبيرة مقطعة
> 4 سنينات ثوم مسحوقة
> 3 طماطم حمراء
> 1 ملعقة كبيرة طماطم مصيرة
> 4 إلى 5 جزر مقطع إلى قطع
> 1 حفنة جلبانة
> 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
> 2 إلى 3 بيض مسلوق
> ملح




طريقة التحضير

1 - في إناء أخلطي التريدة مع القليل من الزيت حكيها بين الأيدي إطهيها بالبخار إنزعيها واتركيها تجف.
2 - إسقيها بالقليل من الماء واتركيها تطهى بالبخار مرة أخرى إنزعيها واضيفي لها القليل من الزبدة
3 - حضري الصلصة حمسي البصل أضيفي الدجاج والزيت والسمن والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر أضيفي الطماطم المقطعة إلى مكعبات أفرغي الماء أضيفي الطماطم المصبرة والجزر أتركي الكل يطهى.
4 - في نهاية طهي الدجاج أضيفي الجلبانة واتركيها تطهى مرة أخرى .
5 - بعد طهي الدجاج إنزعيه ثم أضيفي التريدة واتركيها على نار هادئة حتى الإمتصاص الكلي للصلصة 
6 - زيني الطبق بالبيض المسلوق
وبالصحة والراحة
تعليقات
0 تعليقات

0 التعليقات :

إرسال تعليق