الزيارات:
طاجين الدجاج مقلي

مرسلة بواسطة AlSharyaa يوم الأحد، 19 يناير 2014 0 التعليقات

المقادير 

> 2 أفخاد دجاج
> 1 بصلة كبيرة
> 1 حفنة حمص
> 1 ملعقة كبيرة سمن
> 4 ملاعق كبيرة زيت
> 1 ملعقو كبيرة فلفل أسود
> 1 ملعقة صغيرة زعفران
> 1 ملعقة صغيرة سكنجبير
> 1 عود قرفة
> ملح
> 3 إلى 4 بيض
> فرينة
> خبز يابس مرحي
> زيت للقلي



طريقة التحضير 

1 - في طنجرة حمسي البصل ,الدجاج , الزيت والسمن أضيفي الملح والفلفل الأسود والزعفران والسكنجبير والقرفة
2 - أفرغي الماء اضيفي الحمص واتركي الكل يطهى
3 - بعد طهي الدجاج إنزعيه وقطريه
4 - رمدي قطع الدجاج في الفرينة إغطسيها في البيض المخفوق ثم مرريها في الخبز اليابس المرحي.
5 - إقلي قطع الدجاج في الزيت الساخن قطريها على ورق ماص ثم اسقيها بالصلصة.

مدونة الطبخ سفرة
تعليقات
0 تعليقات

0 التعليقات :

إرسال تعليق