الزيارات:
معلومات تهمك سيدتي

مرسلة بواسطة AlSharyaa يوم الثلاثاء، 21 يناير، 2014 0 التعليقات
1 - يجب حفظ الحبوب مثل الرز والشعرية والعدس ومايماتلها مغطاه في مكان جاف.
2 - يجب أن تكون القرفة ذات لون بني قاتم ورائحتها نفاذه.
3 - لاحظي الايكون بياض الدقيق مصطنعا بل طبيعيا وأن يكون ناعم الملمس واذا عجن قليل منه ظل متماسكا.
4 - المكرونة الطازجة هي التي تنكسر بسهولة واذا خزنت المكرونة طويلا فإن لونها يزداد سمرة وتتغير رائحتها.
5 - لاتضعي الدجاج المجمد في الماء لأن ذالك يضر بالصحة.
6 - ينقع الدجاج المجمد بالليل في الخل وعصير الليمون والملح ويوضع بالثلاجة ( ليس بالفريزر) ويغسل اليوم التالي وينظف ويطهى وكذالك نفس الطريقة مع اللحم المجمد
7 - ينقع السمك والروبيان الطازج او المجمد في عصير الليمون والملح في نفس اليوم ثم يغسل قبل طبخه.
تعليقات
0 تعليقات

0 التعليقات :

إرسال تعليق