الزيارات:
بوزلوف في الفرن

مرسلة بواسطة AlSharyaa يوم السبت، 11 يناير 2014 0 التعليقات

المقادير

> 1 بوزلوف مشرط ومنظف
> 3 رؤوس ثوم
> 1 ربطة معدنوس
> 5 سنينات ثوم
> 2 ليمون
> 1 كأس صغير زيت
> 3 ملاعق كبيرة زيت
> 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
> ملح

طريقة التحضير

1 - إطهي البوزلوف في ماء مملح مع 1 كأس زيت 3 رؤس ثوم والفلفل الأسود حتى ينتزع اللحم من العظام
2 - بعد الطهي قطريه ثم إنزعي عظامه وقطعيه إلى قطع صغيرة
3 - في صينية فرن ضعي قطع البوزلوف و5 سنينات ثوم مسحوقة واسقيها ب 3 ملاعق كبيرة زيت ذري المعدونس المقطع ثم اسقيها بعصير الليمون وإطهيها في الفرن
4 - بعد الطهي قدميها مرفوقة بالسلطة .
وبالهناء والشفاء
تعليقات
0 تعليقات

0 التعليقات :

إرسال تعليق